Tarte française délicieuse et populaire où le fond est pré-cuit et ensuite rempli avec le mélange d’œuf, de fromage et de jambon. Vous pouvez faire une grande tarte ou quatre petites tartes. Ingrédients Pour 1 grande tarte ou 4 petites…
Lire la suiteIngrédients Pâte • 3 dl de farine de blé • 25 g de beurre • 2 cuillères à soupe d’eau Farce • 200 g de jambon fumé en morceaux • 200 g de fromage • 4 œufs • 20 Cl…
Lire la suiteSi vous souhaitez réaliser une quiche lorraine sans pâte, il vous suffira de vous passer de la pâte brisée et d’utiliser de la farine à la place, mais les autres ingrédients sont toujours nécessaires mais en quantité différente.
Lire la suiteLa quiche Lorraine est incontestablement l’un des grands classiques de la gastronomie française, facile et rapide à réaliser, elle peut être servie en plat principal ou en entrée accompagnée d’une salade verte.
Lire la suiteVoici la recette de la quiche lorraine, nous y avons rajouté de la moutarde savora qui est assez douce et sucrée.
Lire la suiteVoici la recette de la quiche lorraine où nous y avons rajouté des poireaux et du curry. Une recette originale délicieuse.
Lire la suiteVoici la recette de la quiche lorraine à laquelle on a rajouté des morceaux de poulet.
Lire la suiteVoici la recette de la quiche lorraine à laquelle on a rajouté des morceaux de saucisse ainsi qu’une pointe de moutarde.
Lire la suiteVoici la recette de la quiche lorraine version mer. Nous avons remplacé les lardons par du thon nature.
Lire la suite