Recettes

Quiche Lorraine

La quiche lorraine, la recette idéale pour un repas du midi

La quiche lorraine, originaire de la Lorraine, est maintenant adoptée partout dans le monde, aussi bien dans les plus grandes tables que chez soi. Elle est parfaite en entrée pour un repas de fête, ou tout simplement en repas principal…

Lire la suite
Commander des salades italiennes

Bonnes adresses pour commander des salades italiennes en ligne

Manger de la salade italienne est une bonne idée pour ceux qui aiment les spécialités des autres pays. Les femmes qui veulent suivre un bon régime alimentaire peuvent parfaitement opter pour cette recette. En effet, la cuisine italienne se démarque…

Lire la suite
Amateur de truffes

Amateur de truffes : acheter des produits de qualité en ligne

Rare et chère, au goût et à l’odeur si particulière, la truffe est aujourd’hui un luxe que presque tout le monde peut s’offrir. Pour trouver facilement des truffes de qualité, que ce soit des truffes fraîches ou des épiceries fines,…

Lire la suite

Tarte au fromage et au jambon avec asperges

La tarte convient bien aux buffets, aux pique-niques, aux déjeuners légers, aux fêtes d’été ou à d’autres événements comme les fêtes d’écrevisses. La tarte est un plat qui convient pour de nombreuses occasions comme des buffets et les fêtes d’écrevisses….

Lire la suite

Recette de la quiche lorraine

Ingrédients Pâte • 3 dl de farine de blé • Du sel • 100 g de beurre ou de margarine • 2 1/2 cuillères à soupe d’eau Farce • 150 g de jambon fumé • 150 g de fromage (au…

Lire la suite

Quiche Lorraine en croûte de patate douce

Ingrédients • 2 patates douces • 1 oignon jaune • 2 gousses d’ail • 65 g d’épinards • 150 g de jambon fumé • 150 g de cheddar râpé • 4 tasses de crème • 5 œufs • Sel, poivre…

Lire la suite

Quiche Lorraine avec salade de haricots verts

Tu as besoin de • 200 g de jambon fumé • 200 g de fromage stocké, râpé • 2 œufs • 3 dl de farine de blé • 100 g de beurre • 1,5 cuillère à soupe d’eau • 1…

Lire la suite

Quiche Lorraine : Recette

Aujourd’hui, une quiche lorraine contient également du jambon ou du bacon et du fromage à pâte dure bien préparé. La recette est adaptée aux habitudes suédoises et ne contient donc pas de saindoux car il peut être difficile à trouver…

Lire la suite

Quiche Lorraine

Rempli de jambon fumé et de délicieux fromages, cette tarte est si bonne qu’elle garde sa popularité même aujourd’hui. Ingrédients Pâte • 3 dl de farine de blé (3 dl correspond à 180 g) • Du sel • 100 g…

Lire la suite

Quiche Lorraine – tarte française classique

Pour 6 portions, ou à 8-10 comme entrée : Vous avez besoin de ceci : Pâte 250 g de farine de blé 125 g de beurre à la température ambiante Du sel 6-8 cl d’eau froide Farce 2 oignons de…

Lire la suite
Page suivante »