La quiche lorraine, originaire de la Lorraine, est maintenant adoptée partout dans le monde, aussi bien dans les plus grandes tables que chez soi. Elle est parfaite en entrée pour un repas de fête, ou tout simplement en repas principal…
Lire la suiteManger de la salade italienne est une bonne idée pour ceux qui aiment les spécialités des autres pays. Les femmes qui veulent suivre un bon régime alimentaire peuvent parfaitement opter pour cette recette. En effet, la cuisine italienne se démarque…
Lire la suiteRare et chère, au goût et à l’odeur si particulière, la truffe est aujourd’hui un luxe que presque tout le monde peut s’offrir. Pour trouver facilement des truffes de qualité, que ce soit des truffes fraîches ou des épiceries fines,…
Lire la suiteLa tarte convient bien aux buffets, aux pique-niques, aux déjeuners légers, aux fêtes d’été ou à d’autres événements comme les fêtes d’écrevisses. La tarte est un plat qui convient pour de nombreuses occasions comme des buffets et les fêtes d’écrevisses….
Lire la suiteIngrédients Pâte • 3 dl de farine de blé • Du sel • 100 g de beurre ou de margarine • 2 1/2 cuillères à soupe d’eau Farce • 150 g de jambon fumé • 150 g de fromage (au…
Lire la suiteIngrédients • 2 patates douces • 1 oignon jaune • 2 gousses d’ail • 65 g d’épinards • 150 g de jambon fumé • 150 g de cheddar râpé • 4 tasses de crème • 5 œufs • Sel, poivre…
Lire la suiteTu as besoin de • 200 g de jambon fumé • 200 g de fromage stocké, râpé • 2 œufs • 3 dl de farine de blé • 100 g de beurre • 1,5 cuillère à soupe d’eau • 1…
Lire la suiteAujourd’hui, une quiche lorraine contient également du jambon ou du bacon et du fromage à pâte dure bien préparé. La recette est adaptée aux habitudes suédoises et ne contient donc pas de saindoux car il peut être difficile à trouver…
Lire la suiteRempli de jambon fumé et de délicieux fromages, cette tarte est si bonne qu’elle garde sa popularité même aujourd’hui. Ingrédients Pâte • 3 dl de farine de blé (3 dl correspond à 180 g) • Du sel • 100 g…
Lire la suitePour 6 portions, ou à 8-10 comme entrée : Vous avez besoin de ceci : Pâte 250 g de farine de blé 125 g de beurre à la température ambiante Du sel 6-8 cl d’eau froide Farce 2 oignons de…
Lire la suite