Voici la recette de la quiche lorraine à laquelle on a rajouté des morceaux de poulet.
Ingrédients nécessaires : (préparation pour 6 personnes)
- 1 pâte brisée,
- 6 œufs,
- 300 grammes de lardons,
- 300 grammes de poulet,
- Du gruyère râpé,
- Épices (sel,poivre).
Préparation quiche lorraine au poulet
Beurrez votre plat à tarte et placez votre pâte. Piquez la avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle trop lors de la cuisson. Enfournez la pendant 10 min à 200°.
Dans un petit récipient, fouettez vos œufs. Salez, poivrez.
Sortez le plat du four et disposez sur la pâte, les lardons et le poulet. Versez vos œufs et recouvrez le tout de fromage râpé.
Mettez votre quiche au four pendant 35 minutes à 180°. Plantez votre couteau pour savoir si la quiche est cuite, si il ressort propre, c’est prêt!