Voici la recette de la quiche lorraine, nous y avons rajouté de la moutarde savora qui est assez douce et sucrée.

Ingrédients necessaires : (preparation 6 personnes)

- 1 pâte brisée, - 150 grammes de jambon, - Du fromage râpé. - 20 centilitres de lait, - 20 centilitres de crème fraîche liquide, - 1 cuillère à soupe de moutarde savora, - Epices (sel, poivre).

Préparation de la quiche lorraine a la moutarde savora

Beurrez votre moule à tarte et disposez votre pâte en la piquant avec une fourchette pour ne pas que la pâte ne gonfle trop pendant la cuisson. Enfournez votre quiche pendant 10 minutes à 200°. Pendant ce temps dans un petit récipient mélangez votre lait, crème fraîche et la moutarde. Mélangez bien jusqu’à ce que cela devienne homogène. Sortez votre plat du four, versez votre mixture, recouvrez le tout avec du fromage râpé. Mettez votre quiche dans le four pendant 35 min à 180°.