Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : facile
Ingrédients
300 grammes de brandade de morue
4 œufs
1 Pâte feuilletée
30 centilitres de crème fraîche liquide
1 gros oignon
3 gousses d’ail
9 morceaux de tomates séchées
Du persil
Sel, poivre
Préparation
1- Dans un premier temps pelez et hachez le gros oignon ainsi que les trois gousses d’ail. Découper ensuite les morceaux de tomates séchées finement. Rincez et couper le persil grossièrement avec un ciseau. Réservez.
2- Fouettez les 4 œufs et ajoutez-y votre brandade ainsi que l’oignon, l’ail, les tomates et le persil. Salez et poivrez.
3- Préchauffez votre four à 210° pendant 10 min. Pendant ce temps, beurrez votre moule à tarte, disposez votre pâte (faites de petits trous avec votre fourchette afin que la pâte ne gonfle pas lors de la cuisson) et versez-y votre mixture.
4- Laissez cuire votre quiche pendant 30-35 minutes.*
C’est prêt, bonne dégustation !