Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : facile

Ingrédients

300 grammes de brandade de morue 4 œufs 1 Pâte feuilletée 30 centilitres de crème fraîche liquide 1 gros oignon 3 gousses d’ail 9 morceaux de tomates séchées Du persil Sel, poivre

Préparation

1- Dans un premier temps pelez et hachez le gros oignon ainsi que les trois gousses d’ail. Découper ensuite les morceaux de tomates séchées finement. Rincez et couper le persil grossièrement avec un ciseau. Réservez. 2- Fouettez les 4 œufs et ajoutez-y votre brandade ainsi que l’oignon, l’ail, les tomates et le persil. Salez et poivrez. 3- Préchauffez votre four à 210° pendant 10 min. Pendant ce temps, beurrez votre moule à tarte, disposez votre pâte (faites de petits trous avec votre fourchette afin que la pâte ne gonfle pas lors de la cuisson) et versez-y votre mixture. 4- Laissez cuire votre quiche pendant 30-35 minutes.* C’est prêt, bonne dégustation !