La recette de quiche lorraine est une recette traditionnelle de la France. Facile à préparer et ne nécessitant pas un important budget, même les moins doués en cuisine peuvent essayer cette recette très rapide destinée pour 4 personnes. Le temps de la préparation est de 15 min et le temps de cuisson indispensable est de 45 minutes. Pour les ingrédients, vous aurez besoin de vous procurez de : 3 œufs de gros calibre De la crème fraiche (50 centilitres) Du fromage de gruyère râpé 1 pâte brisée Sel et poivre Pour la préparation de la quiche lorraine rapide, suivez les étapes suivantes : Commencez par chauffer votre à une température de 180°C Battez ensuite les œufs dans un saladier et ajoutez au fur et à mesure la crème fraiche. Salez et poivrez le mélange en le remuant à l’aide d’une cuillère à soupe Munissez-vous d’une plaque pour tarte et étalez au-dessus la pâte brisée jusqu’à ce que la couverture soit totale Tout doucement, versez le mélange contenu dans le saladier sur la pâte et parsemez le tout du fromage de gruyère râpé Pour terminer, mettez le tout au four pendant environ 40 à 50 minutes. Pour les ingrédients, vous avez l’option d’ajouter un peu de lardons fumés qui donnera certainement un meilleur goût à votre quiche lorraine rapide. N’oubliez pas tout de même de les faire cuire avant de les insérer dans le mélange à l’aide d’un peu de beurre. Cette recette est non seulement facile et rapide mais elle est aussi très économique. D’autre part, vous pouvez également remplacer la moitié de la crème de la fraiche par du lait en quantité égale si vous souhaitez réaliser une quiche lorraine rapide ultra légère.